Setelah Penggunaan Rutin Kleenar

Nama aku sely, Pertama Dengar kleenar dari teman kantor, katanya ada cream yang jualan di online gitu, lalu saya coba cari dan emang susah cari nya, eh dasar emang jodoh, muncul iklan nya dong di halaman beranda ku, aku baca-baca komen-komen pelanggan nya ternyata 90% hasilnya memuaskan. Aku typical orang yang gak mudah percaya dengan product yang gak beredar di pasaran terutama gak dari tangan dokter, dan saya takut kan itu ada unsur penipuan, bismillah aku coba chat WA admin dan bertanya-tanya apakah ini aman untuk kulit saya, dominan kulit saya itu kusam, berminyak dan jerawatan. Tapi dengan penuh kemampuan si admin mampu menjelaskan penyebab kulit wajah aku. Aku mulai tertarik lalu aku coba pesan, admin nya cukup ramah dan mengerti kebutuhan kulit aku bahkan seakan-akan kaya punya dokter aja aku curhat, aku coba beli eh cepet banget aku order 2 hari dah datang. Aku di guide cara pemakaian nya dari A sampai Z sama admin nya agar hasilnya maksimal katanya, aku ikutin arahan nya.

Amazing dong sabun wajahnya itu wangi banget seger gak bikin perih dan sudahnya lembut banget dikulit, lalu aku aplikasikan serum nya, dan serum nya itu cepat meresap dikulit aku, dan coba cream malam begitu juga siang pada waktu siang hari, sempet kaget kok gak ada reaksi di 3 hari pemakaian aku complain ke admin kok belum ada hasilnya ini sudah 3 hari, dengan sabar admin itu menjawab iya kakak butuh waktu untuk penyerapan nutrisi kedalam kulit kakak, aku coba lagi di kasih semangat sama admin nya, aku rutin selama pemakaian 1 minggu alhamdulillah ada hasil dimana kulit aku yang dulu berminyak gak berminyak lagi, lembab nyaman, dan jerawat biasanya muncul terus gak ada, 1 minggu pemakaian aku konsul lagi, dan ternyata benar, tinggal nunggu hasil mencerahkan ternyata setelah 12 hari aku kaget pas ketemu temen-temen liat wajah aku, pake apa sel kok tampak beda muka nya, terus ada yang bilang mulus banget, aku bener-bener deh gak nyangka kleenar bisa membuat wajah aku bener-bener berubah, aku dan sering konsul kemana-mana tapi nihil sekarang aku nyaman. 

Temen aku nanya itu kleenar aman gak? Bpom ga? Iya dong sudah aman bpom dan gak buat ketergantungan juga, aku sudah langganan hampur 1 tahun kulit wajah aku gak balik lagi ke awal kok, pernah berhenti ga ada perubahan ke awal gak bikin ketergantungan, ini buat kulit wajah aku sempurna. Thanks kleenar….

Jam
Menit
30
Detik

ATAU LANGSUNG PESAN KARENA PAKET YANG TERSEDIA SEDIKIT LAGI